SV Schörzingen 1946 e.V.

Kreisliga A2, 8.Spieltag

TEUER BEZAHLTER ERSTER PUNKTGEWINN

ENDLICH ! Muss man sagen. Am 8.Spieltag holte der SVS seinen ersten Punkt, muss diesen aber teuer bezahlen. Zwei Spieler fehlen nächste gesperrt.

Der SVS legte los wie die Feuerwehr und führte bereits nach 12 Minuten mit 2:0. Die Gäste brauchten einige Zeit um in die Partie zu kommen. Chancen zum 3:0 blieben von uns leider ungenutzt und so mussten wir nach einer knappen halben Stunde den Anschlusstreffer hinnehmen. Kurz vor der Pause wurde dann Luke Bayer vom Unparteiischen des Feldes verwiesen. Dennoch hatten wir im Anschluss daran noch die große Möglichkeit auf 3:1 stellen.

Die erste Gelegenheit im zweiten Abschnitt hatten dann wieder wir. Doch auch diese wurde leichtfertig vergeben. in der 51. Minute mussten wir dann den Ausgleich schlucken. Dann begann die große Abwehrschlacht. Doch den Gästen fiel aus dem Spiel heraus nicht viel ein und wurden nur bei Standards gefährlich. 15 Minuten vor dem Ende wurde dann auch noch Jonas Keller frühzeitig zum duschen geschickt. Nochmal ein Mann weniger. Doch wir hielten Stand und konnten den ersten Punkt eintüten !